25.10.2019

Хэллоуин


Совершим путешествие по волшебным и бескрайним мирам фантастики и фэнтези! С чего начнётся наше путешествие? С планеты, где действуют свои законы гравитации, в воздухе пылает любовь, где нет места для простых человеческих эмоций, но при этом существует и спокойной действует простая магия. А может отставим всё это и займёмся спасением человечества от опасности? 


Роберт Киркман "Ходячие мертвецы. Нисхождение."

лили коул ходячие мертвецы Городок Вудбери постепенно восстанавливается после тиранического правления своего безумного лидера, превращаясь в настоящий оазис безопасности реди чумы ходячих мертвецов. Лилли Коул и небольшая группа выживших полны решимости преодолеть травмы прошлого... несмотря на то, что очень скоро им предстоит новое испытание: небывалое стадо зомби, движимых неутолимым голодом, уже совсем близко. Цель ходячих — Вудбери.









Стивен Кинг "Оно"

оно книга купить

В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом - живым воплощением ада. Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени... 











Авторский сборник: "Самая страшная книга 2020"

 Самая страшная книга 2020

«Самая страшная книга» — одна из наиболее известных в России серий отечественной прозы в жанре хоррор.  В этом году в антологию «Самая страшная книга» вошли произведения Максима Кабира, Михаила Парфенова, Ивана Белова, Юлии Лихачевой, Станислава Романова, Ирины Черкашиной, Вадима Громова и других авторов. Темы рассказов и сеттинги разнообразны — от скрытых от глаз в болотах зловещей секты до старой квартиры, от сверхъестественных сил, которыми вдруг наделяются самые обычные люди, до современных форм темной магии.








Виктория Шваб "Город призраков"

город призраков виктория швабПосле того, как Кэссиди чуть не утонула, она научилась приоткрывать завесу, отделяющую мир живых от мира мертвых. Ее лучший друг — призрак. В ее жизни все и так уже непросто, но станет гораздо сложнее, когда ее родители примут участие в телешоу о самых известных местах в мире, связанных со сверхъестественными явлениями. Семья Кэссиди отправляется в Шотландию, в Эдинбург — Город призраков, где кладбища и замки кишат привидениями. Кэсс предстоит узнать много нового, и учиться придется быстро, ведь Город призраков опаснее, чем она думает.








Элвин Шварц. Сборник: "Страшные истории для рассказа в темноте"

 страшные истории для рассказа в темноте

В этом сборнике вы найдете классические страшные истории, черный юмор, рассказы по мотивам волшебных сказок, городские байки и многое другое. Антология ужаса, снабженная примечаниями автора, описаниями источников и библиографией, стала настольной книгой для всех ценителей жанра. На русском языке выходит впервые.

 








Ширли Джексон. Сборник: "Призраки дома на холме. Мы живем в замке." 

Призраки дома на холме. Мы живем в замке. Сборник

Старинный особняк на холме приносит его обитателям одни несчастья. Никто не рискует здесь не то, что жить, даже оставаться на ночь – говорят, Хилл-хаус стал пристанищем привидений. Но однажды тишину дома нарушает шумная компания: доктор Монтегю, исследователь паранормальных явлений; Теодора, его беззаботная помощница; Элинор, хрупкая девушка, не понаслышке знакомая с полтергейстами; и Люк – будущий наследник Хилл-хауса. Никто даже не подозревает, каким кошмаром обернется их поездка… В сборник также включен роман "Мы живем в замке" – психологический триллер о тайных войнах внутри одной человеческой души.










Сергей Лукьяненко "Кайноzой"

Картинки по запросу posterОдин мёртвый поезд. Один мёртвый город. Одна неделя, чтобы спасти мёртвый мир.










Аноним "Канал имени Москвы"

аноним канал имени москвы

Мир пожрал туман, и движение возможно только по воде. Что там, в тумане: ожившие страхи, древние чудовища или древние боги? Те, кто знают, молчат. Маленькую Дубну, столичный Дмитров и зловещие Темные шлюзы канал связывает с угасающими островками цивилизации. От тайны к тайне, от шлюза к шлюзу - к мифической Москве, которую так же, возможно, накрыл туман. "Канал имени Москвы" - первый роман самого обсуждаемого и ожидаемого цикла последнего времени








Дарья Бобылева "Вьюрки"

Картинки по запросу самая страшная книга вьюркиСкрыться на время от безумия внешнего мира среди уютной зелени — мечта, сладкий сон… кошмар! Что, если ты НИКОГДА не сможешь покинуть свою дачу? Связи нет, дорога упирается в лес, соседи ведут себя странно, и лето — чертово лето! — никак не кончается














Георгий Зотов "Апокалипсис Welcome: Армагеддон Лайт"

Москва в 1812 году - окупирована французами. Но вдруг... реальность меняется. В кафе - вай-фай, в метро - реклама менеджеров Наполеона. Кутузов берет кредит на войну в бизнес-центре "Фили". И это - только начало. Некто переключает реальности, словно пультом. Кто он такой? Ответ на этот вопрос ищут демон и ангел